Здравствуйте. Хотелось бы обговорить нестандартного неканона. С кем это можно сделать?:
Наверное, со мной
Naruto Sekai |
Правила | Сюжет | Система развития | Экономическая система | О проекте NCW | Шаблон анкеты |
Administration: Utakata Utakata текст текст |
Song of the day: Five Finger Death Punch - bad company |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Sekai » Гостевая » Ваши вопросы и замечания
Здравствуйте. Хотелось бы обговорить нестандартного неканона. С кем это можно сделать?:
Наверное, со мной
Можно тогда вас в скайп или в аську?
Вопрос: почему я у вас зарегистрировался вчера и все было нормально, сегодня захожу и кто-то изменил мой пароль!? что это такое?
Можно тогда вас в скайп или в аську?
Можно superstar-ksenya
Вопрос: почему я у вас зарегистрировался вчера и все было нормально, сегодня захожу и кто-то изменил мой пароль!? что это такое?
Понятия не имею. Ник свой скажите.
Добавился:)
Понятия не имею. Ник свой скажите.
Мой ник Bums
Мой ник Bums
пароль - 123456
войдите
Здравствуйте. Есть ли список ограниченный канонов, которые требуются на данный момент в игру?
Senju Tsunade, уважаемая, мы ждём Вас на форуме Boarding school Tensai.
Мы на Вас рассчитывали, Вы обещали хорошую игру и он-лайн, а тут пропали и из скайпа, и с форума. Вы уж определитесь, будете играть или нет.
Если не тянете столько форумов, то не нужно было роль забивать тогда и администрацию обнадёживать.
Жду оповещения на нашем форуме.
Насколько форум вообще жив то? А то смотрю, оглядываюсь, закрыв глаза на не самый ok'ейный дизайн присматриваюсь... И кажется, что пациент скорее мёртв, чем жив. Хоть активность вроде и есть, но терзают смутные сомнения. Прокоментируйте как-нибудь, если не сложно
Администрация смотрю самый сок. Дай бог что бы все так появлялись как Сакура и Наруто. А потом еще удивляются почему ролевая полудохлая. Натаскать народа с других ролевых и свалить - это почетно и ответственно, правда? а ведь поиграть хотелось.
Привет peбятa. Я kpаcивая и нeпослyшная девушка. Очень хочу быть твoей любoвницей и другом! Cо мной можно познаkомиться на этoм сайте sdpeachyclean.com/nxozi
Пpивeт ребята. Я kpacивaя и непослушная девyшка. Очень xoчу быть твoей любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться нa этом сайтe eseracyl.tk/1bcs5
Привет ребята. Я kpасивая и непослушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любoвницeй и дpугом! Co мной можно пoзнaкoмиться нa этом caйте merralefto.tk/ppygx
Вы здесь » Naruto Sekai » Гостевая » Ваши вопросы и замечания